Il Pandoro Farcito

Ricettina veloce veloce per servire il pandoro in maniera un po’ diversa… e ipercalorica!!
Ho preso un pandoro e l’ho diviso in 5 fette orizzontali, che poi ho farcito con la crema allo zabaione ( preparato con tre tuorli d’uovo, 50gr di zucchero e un bicchierino di marsala). Ho preparato la grassa al cioccolato semplicemente facendo sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente con un po’ di zucchero a velo. Ho montato le fette sfalzando le punte in modo da creare l’effetto di un albero di Natale e vi ho colato sopra il cioccolato. Ho guarnito con i Ferrero Rocher e con delle fettine di scorza di arancio e cedro candite. Poi ho incollato le stelle dorate su alcuni stecchini di legno (quelli per gli spiedini) e li ho messi sul pandoro per guarnire. Il risultato?? Il mio bambino quando lo ha visto ha battuto le manine!!

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *