Filetti di trota alle noci e rum

Finalmente una bella giornata di primavera! Dopo tanto freddo e vento era proprio quello che ci voleva! Mentre la Patata Saltellante dorme, ne approfitto per postare questa ricettina che ho sperimentato ieri sera a cena, poi andremo a fare un giro al parco! Nel frattempo mi godo il primo sole sul mio balcone fiorito e mando tanti saluti a tutti!!!

Ingredienti:
(per 4 persone)
4 filetti di trota salmonata
40 gr di gherigli di noce tritati
un rametto di rosmarino
un bicchierino di rum
2 spicchi di aglio schiacciati
farina
olio evo
sale
Preparazione:

  • Tagliare il filetto a pezzi, infarinarli e metterli a rosolare in una padella con gli spicchi di aglio. Salare.
  • Unire i gherigli di noce e il rosmarino tritato.
  • Irrorare la trota con il rum e, quando sarà evaporato, servire. 

9 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *