Pizza per dessert!

Mercoledì serata spettegolosa con la mia amica M. Che bella cosa le amiche! Siamo andate in un nuovo locale del centro che ancora non avevamo sperimentato, abbiamo mangiato, bevuto e ci siamo raccontate gli ultimi avvenimenti. Poi arrivate al dessert ci hanno proposto questa pizza dolce che non è per niente male! E’ perfetta dopo una cena a base di pizza, ma anche come merenda per i bambini. Io l’ho rifatta in versione mignon, ma con M. ne abbiamo fatta fuori una formato maxi…. poi siamo anche tornate a casa a piedi!!!

Procedimento: stendere la pasta da pizza e con l’aiuto di un coppapasta ricavare delle pizzette del diametro di circa 10cm. Farcire con fettine sottili di pera, ricotta, un filo di olio evo e, per finire, cospargere generosamente con lo zucchero. Infornare a 200 per 15 minuti. A pochi minuti dalla fine unire qualche chicco di uvetta fatta rinvenire nel latte tiepido.
Buon appetito!

Con questa ricetta partecipo al contest di Le ricette di Elisina:

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *