Cous cous di pesce

Sono due mesi che non scrivo, ma quest’anno ho deciso di prendermi un lungo e meritato (me lo dico da sola) periodo di ferie che ho trascorso prima al mare e poi in montagna.
Dopo quasi un mese sui monti delle Dolomiti del Brenta prima e dell’Appennino Tosco-Emiliano poi, sono tornata a casa con un’enorme voglia di pesce. Trote a parte, l’unico pesce reperibile in montagna (almeno dove sono stata io) era quello surgelato.. che io detesto.

Nonostante i supermercati presi letteralmente d’assalto, sono riuscita a comprare degli scampi e un pezzo di rana pescatrice con i quali ho preparato questo cous cous molto piccante!
Buon rientro a tutti!!!

Ingredienti per 4 persone: 240 gr di cous cous precotto, 15 scampi, 200 gr rana pescatrice, 2 zucchine, 1 peperone, 2 carote, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di paprica, 1 pizzico di cardamomo, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di cumino, 1 peperoncino, olio evo.

Procedimento: fate appassire la cipolla a pezzetti insieme all’aglio e al peperoncino in olio evo. Una volta pronto aggiungete le spezie e fate soffriggere per un paio di minuti a fuoco vivace.

Unite le verdure tagliate a pezzetti e fate cuocere per una decina di minuti girando il composto di tanto in tanto. A questo punto unite gli scampi e la rana pescatrice tagliata a tocchetti e coprite.
Nel frattempo cuocere il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Condite il cous cous con il sugo di pesce e verdure e servite.

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