Orata al cartoccio con verdure

Le vacanze di Natale sono passate e mi hanno lasciato un po’ di malinconia e una buona dose di insofferenza, così mi son presa qualche giorno per riordinare le idee e ritrovare la serenità.
L’ultima domenica trascorsa al mare con la mia famiglia ha scacciato definitivamente le ultime ombre.
Era una giornata fredda ma molto bella e siamo andati a Marina di Pisa che a me piace molto ,non tanto per il paese, quanto per il panorama della foce d’Arno con i suoi caratteristici “retoni” e le Apuane che si intravedono sullo sfondo.
 
Abbiamo fatto una bella passeggiata e ammirato il bel tramonto sul mare.
 

Per cena, tanto per rimanere in tema “marino”, ho preparato questa orata al cartoccio con verdure, un piatto leggero ma molto gustoso.
Orata al cartoccio con verdure
(dosi per 2 persone)
Ingredienti:
1 orata da circa 500 gr
1 peperone
1 cipolla
limone
olio
sale
peperoncino
Procedimento:
Lavate bene l’orata, farcite la pancia con due spicchi di limone, un po’ di sale e peperoncino qb. Tagliate a strisce il peperone e la cipolla. Spennellate con poco olio un foglio di carta da forno, adagiatevi le verdure leggermente salate e l’orata. Irrorate con un filo di olio e chiudete il cartoccio.Cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.

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