E’ tempo di … confetture!

Nonostante il caldo soffocante che mi azzera la pressione, anche quest’anno non ho voluto rinunciare a produrre con le susine di casa una sana marmellata home made (la ricetta qui). Quest’anno, per variare, metà l’ho aromatizzata con la vaniglia e, l’altra metà, con la cannella. Entrambe le versioni sono state una piacevole sorpresa!

Se si rispetta il rapporto frutta-zucchero e si chiude in barattoli ben sterilizzati, questa confettura si conserva anche per due-tre anni. L’idea in più: ho coperto i tappi con i pirottini da muffins… non sono venuti carini???
Oltre che spalmata su una fetta di pane o sopra una crostata, questa confettura sta benissimo anche dentro dei biscotti. Stendendo della pasta frolla (la ricetta la trovate qui), ricopritela di marmellata poi arrotolatela su se stessa; cuocete a 200 per 20 minuti e tagliatela quando è ancora tiepida a formare questi biscotti:
 

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