Insalata autunnale di tacchino e melagrana

Da quando è iniziata la scuola materna spesso a pranzo sono sola a casa. Inizialmente mi faceva strano, tutto quel silenzio, la calma, poi piano piano mi sono appropriata di questo momento di pace solo mio, l’unico in tutta la giornata, e cerco di godermelo al massimo anche perchè so che presto finirà.

Generalmente mi preparo cose veloci, spesso una bella insalatona. Questa che posto oggi mi è piaciuta particolarmente perchè è sana, leggera, con dei bellissimi colori. 
Anche l’occhio vuole la sua parte o no?!?!?? 

Insalata autunnale di tacchino e melagrana
Ingredienti x1:
100 gr di tacchino
un mazzetto di rucola
qualche foglia di radicchio rosso
1/2 melagrana
2 noci
olio
sale
pepe
 
Preparazione: Grigliate il tacchino e tagliatelo a listarelle, Lavate bene la rucola e il radicchio, tagliatelo e mettetelo in una insalatiera. Aggiungete la carne, un cucchiaio di chicchi di melagrana, i gherigli di noce sminuzzati. Condite con olio, il succo della restante melagrana, sale e pepe macinato fresco.
Buon inizio settimana!

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *