Pasta di farro ai broccoli per una mamma in attesa

  
E siamo a 24 settimane!!! Il pupo cresce e pure il pancione!! Ma ve l’ho detto che è un altro maschietto???? Siamo molto felice anche se, confesso, l’idea di una bambina non mi dispiaceva affatto!
Adesso dobbiamo scegliere il nome: come si chiamerà? Brando come piace alla mamma, Tommaso come vorrebbe il babbo o Lorenzo come ha proposto il fratello?
Oggi vi lascio una ricetta semplice semplice adatta alle mamme in attesa: la pasta di farro fa bene perchè ricca di fibre, mentre il cavolo broccolo contiene acido folico che, in gravidanza, è essenziale per la buona crescita del feto.
Non sono diventata improvvisamente salutista, la verità è che mi hanno messa a dieta! Sigh!!!!
Pasta di farro ai broccoli
Ingredienti:
per 1 persona
80 gr di pasta (60 gr per me!)
200 gr di cavolo broccolo
2-3 acciughe dissalate
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
1 peperoncino
parmigiano grattugiato qb
Procedimento: lavate bene il cavolo  e dividete le cimette. Mettetela pasta e le cimette di broccolo a cuocere in acqua bollente salata .
Nel frattempo scaldate in un tegame l’olio e insaporitelo con lo spicchio d’aglio, il peperoncino e le acciughe.
Scolate la pasta e le cimette e saltatele nel tegame con l’olio. Servite con il parmigiano grattugiato.

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *