Insalata croccante di tofu e fave

Ultimamente sto
seriamente pensando di rudurre i quantitativi di carne dalla mia
alimentazione.
Con questo non voglio
dire che ho intenzione di diventare vegetariana, solo che penso sia
salutare considerare altri alimenti, altrettanto proteici, che finora
avevo un po’ snobbato come i legumi e le uova.
Per una carnivora come me
la svolta è davvero epocale, solo che ultimamente mi è capitato di
leggere tanti articoli sull’utilità di diminuire il consumo di
carne, sui benefici che questo ha sulla salute (si riduce, per
esempio, il rischio cardiovascolare) e, addiruttura, sul pianeta (si
riducono le emissioni di CO2 – letto su “Myself” di questo
mese).
Oggi, quindi, insalatina
veg con tofu, fave e dadini di pane croccanti.

Per prepararla occorre tagliare a cubetti 50 gr di Tofu, condirlo con salsa di soia e farlo marinare per 15-20 minuti. In una padella antiaderente in cui avrai versato un filo di olio evo, cuoci il tofu mescolando.
Lava una manciata di misticanza e sgrana un paio di baccelli di fave. Taglia a cubetti una fetta di pane e fai tostare.
Metti insieme tutti gli ingredienti e condisci con olio, sale e pepe macinato fresco.
Buona giornata!
♥ Framm

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *