La Tartare di tonno alla frutta esotica

Ma che caldo fa?!??? Ci vuole qualcosa di fresco e veloce da preparare, che non richieda di mettersi ai fornelli perchè proprio non se ne parla, che profumi d’estate e che abbia quel tocco esotico che col pensiero ti porta in terre lontane, su spiagge di sabbia bianchissima, all’ombra di una palma e con il mare cristallino di fronte.
Oggi mi son preparata questa tartare: tonno fresco, avocado, mango e il succo del lime; non è come stare in Polinesia, ma si fa apprezzare lo stesso.
Tartare di tonno alla frutta esotica
Prendi 100 gr di tonno freschissimo e taglialo a cubetti, aggiungi dell’avocado e del mango tagliati a dadini, un cipollotto fresco tritato, il succo di 1/2 lime, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Amalgama il tutto e fai riposare in frigo circa 30 minuti.
♥Framm

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *