Una torta di mele e mango fra le ortensie

Ho cercato il termine “vacanza” sul dizionario; c’è scritto “Riposo più o meno lungo dalle proprie ordinarie occupazioni che una
persona si concede
“.
Quindi, pensandoci bene, io sono anni che non faccio una vacanza!
Mi piace molto questa considerazione. Ho, deciso, quindi che da domani e per tutta la prossima settimana (che sarà quella del mio quarantesimo compleanno) mi concederò un periodo di meritato riposo riducendo al minimo indispensabile le mie attività domestiche.
Adesso che finalmente è arrivato un po’ di sole, potremo godere del giardino e fare tante passeggiate nei boschi.

Un libro è già lì che mi aspetta, un romanzo che parla di mirtilli….
… e nel forno l’ennesima torta di mele fa sentire il suo profumo.
Torta di mele e mango
Prepara la pasta frolla con la ricetta che trovi qui. Taglia a spicchi una mela golden e un mango, mettili in una terrina e condiscili con tre cucchiai di zucchero e della buccia di limone grattugiata.
Stendi la frolla con il mattarello e usane un po’ più della metà per foderare uno stampo da crostata di cm 20.
Disponi al centro la frutta e copri con la restante frolla.
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Buone vacanze!
♥Framm

1 Comment

  • larobi ha detto:

    belle foto!!! e che dire della torta??? adoro tutti i dolci con le mele e questo ha un aspetto invitante! per me vacanze finite …ti aspetto per leggerti con piacere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *