Frittelle di mele e pere egg-free

Mi piacciono questi sabati che scorrono lenti, quando ci si alza con calma la mattina e si fa colazione insieme, quando c’è il tempo di giocare, quando posso stare tranquilla in cucina a preparare qualcosa di speciale per i miei bambini che, ultimamente, sono un po’ disappetenti.

Questo pomeriggio, per esempio, ho preparato loro delle frittelle di frutta.
Per prima cosa ho preparato la pastella con 100 gr di farina, 4 cucchiai di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, un po’ di cannella, 1/2 cucchiaino di bicarbonato e latte qb per ottenere un composto omogeneo ma non troppo liquido.
Poi ho sbucciato una mela e una pera, ho tolto il torsolo e le ho tagliate a fette ci circa mezzo cm.
Ho passato le fette di frutta nella pastella e le ho fritte in abbondante olio bollente.
Infine ho cosparso le frittelle con lo zucchero a velo.
Ottime con il te alla menta!
♥Framm

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *