Per l’ora del te uno dei miei dolci preferiti: la linzer torte

Oggi, sabato, giornata di relax, di passeggiate con i miei bambini e giardinaggio. Stamani ho portato i miei figli alla stazione a vedere i treni, una delle loro passioni, dopo pranzo, invece, mi sono dedicata alle mie amate piante (avete visto su instagram che ho i gerani fioriti???).
Per la merenda ho preparato il te e la “linzer torte”, una delle mie preferite.

Ho pensato che finalmente era venuto il momento di aprire uno di quesi barattoli di salsa ai mirtilli che avevo preparato durante l’estate, tanto per riscaldare queste giornate fredde e ventose.
Per prima cosa ho unto e infarinato uno stampo da torta, poi ho montato il burro con lo zucchero a velo, ho aggiunto le uova e il resto degli ingredienti. Con 3/4 del composto ho foderato lo stampo, poi ho messo i mirtilli lasciando un bordo di circa 2 cm vuoto. Con il composto rimanente ho fatto il bordo.
Ho inforato a 180° per circa 30 minuti, ho spolverato con zucchero a velo e, adesso, sono pronta a gustare questa profumatissima torta con la mia famiglia.
Buona domenica!
♥Framm

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *