White Christmas Together – La tavola di Natale e la mousse al torroncino

 

Quando Alessandra del blog Daisy Garden mi ha contattata per partecipare al progetto White Christmas Together ho subito pensato al colore bianco e a qualcosa di “conviviale”, dopotutto together vuol dire insieme no?!?
E
cosa c’è di più conviviale a Natale della tavola??? In fin dei conti è qui che
si riuniscono le famiglie! E basta veramente poco per far subito festa: una
candida tovaglia, un delicato centrotavola e tante candele per creare
l’atmosfera.
Se
non l’avete ancora letto, qui sul blog di Alessandra vi do tutte le indicazioni per creare dei portacandele e una
composizione verde da mettere sulla tavola :
 1) Per prima cosa occorre mettere a bagno la spugna in una bacinella piena d’acqua finchè non si sarà completamente impregnata, dopodichè la si può posizionare dentro al cestino tagliandola con un coltello se necessario e sistemando i vari pezzi ad incastro in modo che stia ben ferma.
2) Posizionate le candele infilandole nella spugna e iniziate a mettere i rametti di abete tutti intorno al bordo del cestino.
3) Inserite anche i rametti delle altre
piante alternandoli, alla fine tutta la spugna dovrà essere ricoperta.
4) da ultimo sistemate le pigne
aiutandovi, se necessario, con del fil di ferro.
E per finire in dolcezza il mio
contributo al White Christmas Together vi lascio una ricettina facile e veloce
per fare una mousse al cioccolato bianco e torroncino che mi ha insegnato
un’amica e che offro virtualmente ad Alessandra per ringraziarla di avermi
coinvolto in questo progetto e a tutte le altre blogger che hanno partecipato,
andate a vedere anche i loro lavori, ci sono tante idee che siete ancora in
tempo a realizzare!
Mousse al cioccolato bianco e
torroncino
Ingredienti per 4 persone:
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
100 gr di cioccolato bianco
125 ml di panna fresca
8 biscotti speziati
torroncino qb
ribes
zucchero a velo
Mettete il cioccolato bianco a
sciogliere in un pentolino a bagnomaria, nel frattempo montate la panna,
sbriciolate i biscotti e tritate del torroncino.
Mescolate il cioccolato bianco con
lo yogurt, poi incorporate delicatamente la panna montata.
Predete delle coppette, mettete
una base di biscotto, poi la mousse infine decorate con abbondante torroncino,
del ribes rosso e una spolverata di zucchero a velo.

 

24/11/2015 Cappuccino Addicted – Biscotti natalizi per doni
molto dolci: Parte 1 Parte 2
27/11/2015 Rosa e Turchese – Quadro natalizio con pupazzo di
neve : Parte 1 Parte 2

01/12/2015 My Candy Country – Ghirlanda natalizia con anelli
delle tende : Parte 1 Parte 2

04/12/2015 Sciccoserie – Angioletto natalizio porta dolci: Parte 1 Parte 2

 

08/12/2015 I biscotti della zia – Pandoro del maestro
Morandin: Parte 1 Parte 2
11/12/2015 Colori Preziosi – Quadro con pupazzo di neve in
feltro: Parte 1 Parte 2
15/12/2015 Sgomitolimums – Ghirlanda natalizia all’uncinetto
: Parte 1 Parte 2
18/12/2015 Il Mondo di Framm – Decorazioni e ricetta per la
tavola di Natale: Parte 1 Parte 2

 

Appuntamento per il prossimo progetto natalizio del White Christmas Together a martedì 22 dicembre!
♥Framm

10 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *